Skip to main content

Fischgerichte

Zu den Fischgerichten servieren wir zwei Beilagen.

127Sardinen frittiert11,00
128Calamari Fritti12,00
129Calamaretti gegrillt13,00
130Gemischer Fisch
vom Grill 
17,00
131Seeteufelfilet
in Tomatenmus
mit frischem Basilikum
18,00
133Zanderfilet
in Hummersoße
und Shrimps
18,00
134Nilbarsch
in Zitronensoße
18,00

Lachsfilet

135Seezungenfilet 
mit Artischocken, Kapern,
Sardellen
18,00
136Gefülltes Seezungenfilet
mit Krabben
in Weißweinhummerpaste
18,00
137Gebratene Jakobsmuscheln
französischer Art
18,80
138Lachsfilet vom Grill16,00
139Lachssteak
in Champagnersoße
16,00
139aLachssteak mit Spargel18,00
140Scampi vom Grill

19,00

Gemischter Fisch

141Scampi dello Chef
lassen Sie sich überraschen
19,50
142Gebratener Steinbut17,00
143Atlantic Seezunge
Müilerin Art
19,00
144Gegrillter Seewolf19,50
145Sepien in Weißweinsoße17,00
146Schwertfisch
in Kräutersoße
17,00
147Thunfischsteak
mit Kapern, Oliven, Sardelle
in Tomatensoße
17,00

Reisgerichte

65Meeresfrüchte mit Reis9,00
66Garnelen mit Reis
und Knoblauch
10,00
67Hähnchenbrust mit Reis
und Broccoli
8,00
67aReis mit Waldpilzen9,00

Zur Startseite »