Fischgerichte

Zu den Fischgerichten servieren wir zwei Beilagen.
| 127 | Sardinen gegrillt | 17,00 |
| 128 | Calamari Fritti | 17,00 |
| 129 | Calamaretti gegrillt | 20,00 |
| 130 | Gemischter Fisch vom Grill | 22,00 |
| 131 | Seeteufelfilet in Tomatenmus mit frischem Basilikum | 23,00 |
| 133 | Zanderfilet in Hummersoße und Shrimps | 23,00 |
| 134 | Nilbarsch in Zitronensoße | 23,00 |
Lachsfilet

| 135 | Seezungenfilet mit Artischocken, Kapern, Sardellen | 22,00 |
| 136 | Gefülltes Seezungenfilet mit Krabben in Weißweinhummerpaste | 23,00 |
| 137 | Gebratene Jakobsmuscheln französischer Art | 24,00 |
| 138 | Lachsfilet vom Grill | 23,00 |
| 139 | Lachssteak in Champagnersoße | 19,00 |
| 139a | Lachssteak mit Spargel | 19,00 |
| 140 | Scampi vom Grill | 19,00 |
Gemischter Fisch

| 141 | Scampi dello Chef lassen Sie sich überraschen | 23,50 |
| 142 | Gebratener Steinbut | 23,00 |
| 143 | Atlantic Seezunge Müilerin Art | 23,00 |
| 144 | Gegrillter Seewolf | 23,00 |
| 145 | Sepien in Weißweinsoße | 23,00 |
| 146 | Schwertfisch in Kräutersoße | 23,00 |
| 147 | Thunfischsteak mit Kapern, Oliven, Sardelle in Tomatensoße | 23,00 |
Reisgerichte
| 65 | Meeresfrüchte mit Reis | 9,00 |
| 66 | Garnelen mit Reis und Knoblauch | 10,00 |
| 67 | Hähnchenbrust mit Reis und Broccoli | 8,00 |
| 67a | Reis mit Waldpilzen | 9,00 |