Fischgerichte
Zu den Fischgerichten servieren wir zwei Beilagen.
127 | Sardinen gegrillt | 13,00 |
128 | Calamari Fritti | 13,00 |
129 | Calamaretti gegrillt | 15,00 |
130 | Gemischer Fisch vom Grill | 19,00 |
131 | Seeteufelfilet in Tomatenmus mit frischem Basilikum | 20,00 |
133 | Zanderfilet in Hummersoße und Shrimps | 19,00 |
134 | Nilbarsch in Zitronensoße | 19,00 |
Lachsfilet
135 | Seezungenfilet mit Artischocken, Kapern, Sardellen | 19,00 |
136 | Gefülltes Seezungenfilet mit Krabben in Weißweinhummerpaste | 19,00 |
137 | Gebratene Jakobsmuscheln französischer Art | 19,00 |
138 | Lachsfilet vom Grill | 19,00 |
139 | Lachssteak in Champagnersoße | 19,00 |
139a | Lachssteak mit Spargel | 19,00 |
140 | Scampi vom Grill | 19,00 |
Gemischter Fisch
141 | Scampi dello Chef lassen Sie sich überraschen | 19,50 |
142 | Gebratener Steinbut | 17,00 |
143 | Atlantic Seezunge Müilerin Art | 19,00 |
144 | Gegrillter Seewolf | 19,50 |
145 | Sepien in Weißweinsoße | 17,00 |
146 | Schwertfisch in Kräutersoße | 17,00 |
147 | Thunfischsteak mit Kapern, Oliven, Sardelle in Tomatensoße | 17,00 |
Reisgerichte
65 | Meeresfrüchte mit Reis | 9,00 |
66 | Garnelen mit Reis und Knoblauch | 10,00 |
67 | Hähnchenbrust mit Reis und Broccoli | 8,00 |
67a | Reis mit Waldpilzen | 9,00 |